Vermietung

Der CVJM bietet sich für Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Schuleinführungen oder andere festliche Anlässe und Jubiläen an, kann aber auch für regelmäßige Gruppenangbote wie z.B. Sport-, Tanz- oder Seminarkurse gemietet werden.

Haupthaus

• großer Saal bis max. 80 Pers. (mit Bestuhlung)
  • Cafe bis max. 25 Pers.
  • Küche
  • Raum der Stille

• Basketballplatz
  • Feuerstelle
  • Sitzgruppen
  • Baumhaus

Spielebude

• Kaminofen
  • Kicker/ Darts/ Airhockey
  • Brettspiele

Café                        90,- €
Saal                      150,- €
Café und Saal     220,- €

Die Preise beziehen sich auf eine Mietdauer von 24 Stunden bis max. 10 Uhr des Folgetages. Im Mietpreis ist die Nutzung der Küche und Sanitäranlagen enthalten.

Zzgl. zur Miete ist vor Mietbeginn eine Kaution in Höhe von 250,- € zu hinterlegen, welche Sie nach Mietende zurückerstattet bekommen.

Mietvertrag

Sie möchten Räumlichkeiten des CVJM Eisenach mieten? Wenden Sie sich an uns (Kontakt) oder senden Sie uns über "Anfrage senden" im Belegungsplan direkt per Email eine Anfrage.

Belegungsplan/ Anfrage

Die Räumlichkeiten des CVJM Eisenach können jeweils an den Wochenenden gemietet werden, sofern keine vereinseigenen Veranstaltungen/   Gruppenangebote vorgesehen sind. Darüberhinaus ist auch an Wochentagen eine stundenweise Vermietung nach Absprache möglich.

Von Mitte Mai bis Ende September 2018 können die Räumlichkeiten
aufgrund von Baumaßnahmen nicht gemietet werden.

(Die "orange" markierten Termine sind bereits durch Veranstaltungen bzw. Vermietungen belegt.)
(Angaben ohne Gewähr auf Vollständigkeit.)

• Außengelände 6
  • Bude 2